Moderne Backöfen verfügen über viele Funktionen
Backen, braten, grillen … Und was darf’s sonst noch sein?

Eine Einstiegsklasse überzeugt Genießer

Ein Premium-Backofen verbindet Genuss und Gesundheit

Besser backen mit Künstlicher Intelligenz

Dampfbacköfen zum attraktiven Einstiegspreis

Rezeptvorschlag für den Backofen:
Aubergine mit Walnuss-Füllung

Zutaten:
- 40 g Walnüsse
- 4 Lauchzwiebeln
- 4 Mini-Auberginen
- Salz, Pfeffer
- 100 g Express-Basmatireis
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL weiße Misopaste
- 3 TL Weißweinessig
- ½ kleine Salatgurke
- ½ Bund Radieschen
- Backpapier
Zubereitung:
Nüsse hacken. Lauchzwiebeln fein schneiden. Auberginen halbieren, Fruchtfleisch auslösen (dabei ½ cm Rand lassen). Auberginen innen salzen. Fruchtfleisch hacken, mit Reis, Nüssen und der Hälfte der Lauchzwiebeln in 2 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Miso, 1 EL Sojasoße, 1 TL Essig und 1 EL heißes Wasser verrühren. Unter den Reis rühren. Auberginen auf einem mit Backpapier belegten Blech mit Reismix füllen. Im heißen Ofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C) ca. 25 Minuten backen. Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Mit Rest Lauchzwiebeln, 2 TL Essig, 1 EL Sojasoße und 1 EL Öl mischen, abschmecken.